乾燥劑

矽膠乾燥劑
矽膠乾燥劑
矽膠乾燥劑

矽膠乾燥劑

【安全性】
矽膠乾燥劑符合美國食品及藥品管理局部(F.D.A)和歐盟RoHS,日本JIS Z-0701及 CNS Z5069規格,公認安全的乾燥劑。
 
【包裝材料/常用尺寸規格】
﹡TYVEK  1、2 Unit
﹡PET+LLDPE (透明透氣) 3g、5g、10g、30g、50g
﹡日本大江積層紙 30g、50g、100g
﹡日本不織布 500g

【使用範圍】
電子類、機械類零件、藥品、馬達、線路板、繼電器、通訊裝置、海洋研究裝置、照相軟片、各類儀器、照相設備、顯微鏡、望遠鏡、維他命、光學裝置、乾燥性的燃料及火藥、食品乾果類。
矽膠乾燥劑是高活性吸著劑(中~弱酸性),矽膠乾燥劑是由矽酸鈉(水玻璃)和硫酸反應凝固合成,符合美國、歐盟、日本規格,所以矽膠乾燥劑是公認安全的乾燥劑,運用毛細孔物理原理吸濕,矽膠表面積多達700㎡/g的多孔性物質,優越的吸濕特性(特別是在高濕度下),自然成為市場廣泛通用的乾燥劑。

SILICA GEL 矽膠乾燥劑

台江化學的矽膠乾燥劑是一種高活性吸著劑,是由矽酸鈉(水玻璃)和硫酸反應凝固合成,因此矽膠乾燥劑為中~弱酸性的乾燥劑產品。運用毛細孔物理原理吸濕,其表面積多達700㎡/g的多孔性物質,優越的吸濕特性(特別是在高濕度下),自然成為市場廣泛通用的乾燥劑。
推文到推特 推文到臉書

回上頁   |   下一則